85 |
|
Hamburger 1,2,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Rindfleisch, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Mayo
|
|
|
|
|
86 |
|
Cheeseburger 1,2,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Rindfleisch, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Mayo
|
|
|
|
|
87 |
|
Chickenburger 1,2,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Hähnchenbrust, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Mayo
|
|
|
|
|
88 |
|
Doppelter Hamburger 1,2,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Rindfleisch, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Mayo
|
|
|
|
|
89 |
|
Doppelter Cheeseburger 1,2,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Rindfleisch, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Mayo
|
|
|
|
|
90 |
|
Doppelter Chickenburger 1,2,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Hähnchenbrust, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Mayo
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|