1 |
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
8 |
|
Pizza Toscana 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
Mit Vorderschinken, Dönerfleisch, Champignons
|
|
|
|
|
9 |
|
Pizza Serano 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
Mit Putenbrustschinken, Rucola und Parmesan Käse
|
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Capricciosa 1,2,3,4,5,D,A,C,G,I,J
|
Mit Thunfisch, Putenschinken, Champignons, Salami
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza 4 Jahreszeiten 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
Mit Dönerfleisch, Putenbrustschinken, Paprika, Spinat und Zwiebeln
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Fuego 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
Mit Rindersalami, Jalapenos und Zwiebeln
|
|
|
|
|
13 |
|
Pizza Neapel 1,2,A,C,G,I,J
|
Mit Tomaten, Mozzarela und fr. Basilikum
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Mafiosi 1,2,3,4,5,D,A,C,G,I,J
|
Mit Thunfisch, Rindersalami und Zwiebeln
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Bombay 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
Mit Barbecuesauce, Hähnchenbrust, Broccoli und Zwiebeln
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza California 1,2,3,4,A,C,G,I,J
|
Mit Barbecuesauce, Mais, Zwiebeln und Hähnchenbrust
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Kentucky 1,2,3,4,A,C,G,I,J
|
Mit Mais, Hähnchenbrust, Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
19 |
|
|
|
|
20 |
|
Pizza Indian 1,2,3,4,A,C,G,I,J
|
Mit Hamburgerfleisch, Barbecuesauce, Zwiebeln und Jalapenos
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Frutti di Mare 1,2,BD,A,C,G,I,J
|
Mit marinierten Meeresfrüchte und Knoblauch
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Scampi 1,2,3,4,5,BD,A,C,G,I,J
|
Mit Shrimps und Knoblauch
|
|
|
|
|
23 |
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Vegetario 1,2,A,C,G,I,J
|
Mit Spinat, Broccoli, Paprika, Champignons
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
PP |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|